Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de modification > Boîte de dialogue Changer le balisage

Boîte de dialogue Changer le balisage
Remplace l'élément se trouvant à gauche du curseur par une autre balise autorisée à cet emplacement. Le nom de l'élément à remplacer apparaît en haut de la boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous choisissez de remplacer l'élément. La boîte de dialogue répertorie les balises qui peuvent être utilisées à l'emplacement du curseur. Utilisez Mode pour afficher le type d'élément approprié. L'élément peut être une balise, une instruction de traitement ou une référence d'entité.
La boîte de dialogue Changer le balisage contient les options suivantes :
Liste de sélection : Affiche les noms de tous les éléments valides (pour le Mode sélectionné) que vous pouvez insérer à l'emplacement du curseur. Sélectionnez un nom dans la liste. Cette liste est automatiquement mise à jour lorsque vous déplacez le curseur ou lorsque vous sélectionnez un autre Mode.
*
Si vous avez appliqué une conversion d'alias à votre document et sélectionné Balises comme Mode, la liste affiche l'alias, plutôt que le nom réel, des repères auxquels un alias a été attribué.
Si une description a été attribuée à la balise sélectionnée, elle s'affiche au bas de la boîte de dialogue.
Mode : Détermine le type des éléments répertoriés dans la liste de sélection. La valeur par défaut est Balises. La liste contient les options suivantes :
Balises : composants de base SGML/XML des documents.
Instructions de traitement : Indiquent à l'application les tâches à réaliser.
Entités de texte : Représentent une chaîne de texte ou une phrase.
Entités de fichier : Représentent un fichier externe inclus dans le document courant.
Entités graphiques : Représentent un fichier graphique externe inclus dans le document courant.
Sections marquées : Représentent les sections marquées.
Balises de l'utilisateur : Représentent des balises créées par l'utilisateur.
OK : Remplace l'élément sélectionné et ferme la boîte de dialogue.
*
Pour remplacer l'élément sélectionné et fermer la boîte de dialogue, cliquez deux fois sur un nom ou sélectionnez un nom et appuyez sur la touche ENTREE.
Annuler : ferme la boîte de dialogue.
Aide — Affiche le Navigateur de l'aide.
*
La sélection du mode Sections marquées dans un document SGML affiche une liste de sélection vide car vous ne pouvez pas utiliser Changer le balisage pour modifier des sections marquées ou remplacer une autre balise par une section marquée.