Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Modèles de balise

Boîte de dialogue Modèles de balise
La boîte de dialogue Modèles de balise contient les options suivantes :
Modèles : affiche les modèles de balise existants.
Lorsque vous sélectionnez un élément dans la liste, son contenu apparaît dans la commande Table des matières. Pour insérer ce modèle de balise dans votre document, placez votre curseur là où vous souhaitez l'insérer, puis cliquez sur le bouton Insérer. Pour modifier le contenu du modèle de balise, cliquez sur le bouton Modifier.
Contenu : affiche le balisage du modèle sélectionné dans la liste Modèles.
Nouveau : ouvre la boîte de dialogue Nouveau modèle de balise.
Ce bouton n'est disponible que lorsque vous avez sélectionné un balisage dans le document que vous souhaitez utiliser pour créer un nouveau modèle de balise.
Insérer : insère le modèle de balise sélectionné à l'emplacement du curseur dans votre document, s'il est valide.
Vous pouvez également double-cliquer sur un élément dans la liste Modèles pour l'insérer.
Supprimer : supprime le modèle de balise sélectionné.
Modifier : ouvre l'éditeur de modèles de balise, dans lequel vous pouvez modifier le contenu du modèle de balise sélectionné.