Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Nouveau modèle de balise

Boîte de dialogue Nouveau modèle de balise
La boîte de dialogue Nouveau modèle de balise contient les options suivantes :
Nom : vous permet de saisir le nom du nouveau modèle de balise.
Contenu : affiche le balisage dans la zone sélectionnée de votre document.
Enregistrer le modèle dans : affiche la liste des chemins d'accès aux emplacements dans lesquels vous pouvez enregistrer le modèle.
Le fichier est enregistré en utilisant le nom saisi dans le champ Nom comme nom de base, et en y ajoutant l'extension .tpl.
La liste des chemins d'accès comprend les répertoires chemin-Arbortext\custom\tagtemplates et custom\doctypes\doctype\tagtemplates, l'emplacement d'origine du répertoire doctype\tagtemplates du type de document, tous les autres répertoires spécifiés par la commande set tagtemplatepath, ainsi que le répertoire de travail courant.