Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîtes de dialogue d'impression > Boîte de dialogue Edition lors du formatage

Boîte de dialogue Edition lors du formatage
Arbortext Editor capture les informations de formatage et de texte d'un document au début du traitement de son aperçu ou de son impression. En général, de nouvelles informations peuvent être saisies sans affecter ces informations capturées.
Plusieurs passages de traitement sont nécessaires à votre document courant afin de produire une sortie formatée.
Si Arbortext Editor continue le formatage, il capturera toutes les nouvelles informations que vous saisissez en formatant la fenêtre Aperçu avant impression ou le document publié. Ce n'est pas toujours ce que vous voulez. Sélectionnez la meilleure option :
Autoriser les modifications— Toutes les informations tapées au cours de la première passe de formatage apparaîtront dans votre document formaté ; ou
Ne pas autoriser les modifications — Vous ne pourrez pas saisir de nouvelles informations lors du formatage de ce document.
Ces choix prennent effet pendant toute la session de travail courante et ce message ne sera pas affiché de nouveau.