Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue d'applicabilité > Boîte de dialogue Affecter l'applicabilité de symptôme

Boîte de dialogue Affecter l'applicabilité de symptôme
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez définir des paramètres d'applicabilité à affecter aux symptômes d'un jeu de symptômes.
La boîte de dialogue Affecter l'applicabilité de symptôme s'ouvre lorsque vous sélectionnez un élément dans un document de type Jeu de symptômes, puis choisissez Edition > Affecter l'applicabilité de symptôme dans Arbortext Editor.
*
Cette option de menu n'est disponible que si vous avez sélectionné un élément symptom-category, symptom ou symptom-value.
Votre session Arbortext Editor doit être connectée à un serveur Windchill pour ajouter l'applicabilité aux symptômes. Les informations de hiérarchie de produits sont récupérées à partir du produit concerné dans le référentiel Windchill.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Connexion à un serveur PTC.
Hiérarchie de produits : affiche les hiérarchies de produits à partir du serveur Windchill courant.
Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs noeuds dans une hiérarchie, pour identifier l'article, l'assemblage ou le modèle affecté par le symptôme.
Vous pouvez choisir n'importe quelle combinaison d'éléments dans une hiérarchie de produits.
*
Si vous effectuez une sélection à partir de plusieurs produits ou modèles, Arbortext Editor ne vérifie pas que les sélections ne sont pas liées entre elles dans la hiérarchie.
Les différentes sélections sont jointes par un opérateur ET.
Lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue, les paramètres existants de l'élément sélectionné s'affichent.
Des erreurs sont générées si un paramètre existant n'est plus valide, par exemple, si un noeud spécifié a été supprimé de la hiérarchie de produits.
Rechercher : permet de rechercher un noeud dans la structure arborescente de la hiérarchie de produits. L'arborescence inclura les résultats de recherche qui correspondent à la chaîne de recherche en cours en plus des objets précédemment sélectionnés.
Effacer : efface la zone de recherche.
Effacer tout : efface toutes les sélections.
OK : affecte l'applicabilité définie à l'attribut effectivité de l'élément sélectionné.
*
L'attribut effectivité est masqué par défaut. Vous pouvez utiliser l'option Modifier les attributs pour afficher sa valeur.
Annuler : ferme la boîte de dialogue sans apporter de modifications à l'attribut effectivité de l'élément sélectionné.
Pour plus d'informations sur l'affectation de l'applicabilité aux symptômes, consultez la rubrique Création d'un jeu de symptômes.