Aide > Impression et publication > Configuration pour l'impression et la publication > Fichiers de configuration de sorties imprimées et PDF > Fichiers de configuration de sorties imprimées et PDF pour la publication PTC ALD

Fichiers de configuration de sorties imprimées et PDF pour la publication PTC ALD
L'environnement PTC Arbortext fournit des fichiers de configuration afin d'assurer la prise en charge de la publication de PDF et d'impressions lorsque le moteur d'impression effectif de l'environnement est PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD). Les fichiers de configuration contiennent les instructions requises par le moteur PTC ALD pour le formatage et l'impression du document dans un type de sortie spécifique.
Vous pouvez utiliser les fichiers de configuration fournis en l'état ou les personnaliser pour prendre en charge les actions de publication (voir chemin-Arbortext\app) :
standard.appcf : prend en charge la publication d'un fichier PDF (fichier par défaut pour les actions Publier dans un fichier PDF).
postscript.appcf : prend en charge la publication d'un fichier PostScript.
Ces fichiers sont au format XML et peuvent être modifiés via Arbortext Editor.
Vous pouvez utiliser des fichiers de configuration PTC ALD personnalisés. Les critères suivants sont obligatoires :
1. Publication depuis Arbortext Editor ou Arbortext Styler : un fichier personnalisé doit être placé dans un répertoire APT_PERSONNALISE\app pour qu'PTC ALD puisse le trouver. Dans le cas contraire, vous pouvez rechercher un fichier depuis la boîte de dialogue Publier dans un fichier PDF.
2. Publication via Arbortext Publishing Engine : un fichier personnalisé doit être placé sur le serveur PE, à l'un des emplacements indiqués ci-après.
chemin-Arbortext\app ;
un répertoire APT_PERSONNALISE\app ;
un répertoire doctype\nnn personnalisé ou d'application (nnn représentant le nom abrégé du type du document en cours de publication).
3. Les fichiers .appcf personnalisés doivent contenir un élément Print unique, ainsi qu'un élément Format, lui aussi unique, même si les éléments enfants associés ne doivent pas nécessairement être valides.
Consultez la rubrique PDF Configuration File for the PTC ALD Engine pour en savoir plus sur la personnalisation du fichier de configuration PDF PTC ALD, standard.appcf.