Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Exécuter un cliché PTC ALD

Boîte de dialogue Exécuter un cliché PTC ALD
Dans cette boîte de dialogue, l'outil Exécuter un cliché ALD vous permet de résoudre des problèmes de publication lorsque vous utilisez PTC ALD pour imprimer ou publier un fichier PDF. Cet outil de dépannage requiert un fichier ZIP de cliché PTC ALD. Vous devez créer ce fichier à l'avance. Pour plus d'informations,consultez le manuel Dépannage de la publication PTC ALD.
L'outil de dépannage tente de créer un PDF à partir du contenu du fichier ZIP de cliché PTC ALD. Fournissez les informations suivantes :
Fichier de sortie : indiquez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le PDF créé à partir du cliché.
Afficher le résultat : indiquez si vous souhaitez visualiser le PDF créé.
Fichier d'entrée : indiquez l'emplacement du fichier de cliché PTC ALD.
Fichier d'indication (facultatif) : indiquez l'emplacement du fichier PTC ALDhints.xml. Le fichier d'indications est un document XML dont vous pouvez utiliser les paramètres pour remplacer des paramètres de publication qui ont été appliqués lors de la création du cliché.