Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > IDR

IDR
Type de format — graphique intelligent.
Système d'exploitation — Windows
Le format IDR s'utilise pour le développement de vues en perspective d'illustrations et de documents techniques similaires à des graphiques CGM. Le fichier IDR peut contenir des affichages, qui sont des versions personnalisées et enregistrées d'un graphique intelligent.
Le format IDR est utilisé par les applications Arbortext IsoView et Arbortext IsoDraw. Les fichiers IDR peuvent être affichés et manipulés dans un navigateur Web par le biais d'un plug-in PTC.
Arbortext Editor prend en charge les graphiques IDR :
Manipulation de l'affichage des graphiques IDR
Modification d'un graphique IDR : double-cliquez sur le fichier dans Arbortext Editor pour l'ouvrir en vue de le modifier.
Pour en savoir plus, voir Modification d'un graphique intelligent.
Publication de graphiques IDR
Si vous publiez du contenu avec Arbortext Publishing Engine, vous pouvez inclure une règle de publication afin de convertir les graphiques IDR dans d'autres formats (SVG, par exemple).
Pour en savoir plus, voir Prise en charge de la conversion de graphiques.