Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de modification > Boîte de dialogue Coller - ID en double

Boîte de dialogue Coller - ID en double
La boîte de dialogue Coller - ID en double apparaît lorsqu'une opération de collage crée des ID en double dans un document et que la préférence set pasteduplicateids est définie sur prompt. Cette boîte de dialogue vous permet de définir ce qu'il convient de faire en cas d'ID en double.
Vous disposez des options suivantes :
Ignorer : laisse les ID en double dans le contenu collé.
Supprimer : supprime les ID en double du contenu collé.
Remplacer : remplace les ID en double par des ID uniques générés.
Afficher : appelle la boîte de dialogue ID et références d'ID.
Mémoriser cette action : effectue l'action sélectionnée chaque fois que des ID en double sont créés par une opération de collage.