Aide > Impression et publication > Publication de PDF > PDF balisé

PDF balisé
Les balises des fichiers PDF fournissent des informations exploitables par les lecteurs d'écran et améliorent l'accessibilité à la documentation écrite en proposant une structure reconnaissable et normalisée. Arbortext Styler peut générer des informations de balisage pour les fichiers PDF. Avec Arbortext Styler, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :
Associer des éléments du document XML source à des balises PDF standard par défaut.
Remplacer manuellement les balises et les paramètres par défaut des attributs communs générés automatiquement lors de la publication d'un fichier PDF balisé.
Fournir d'autres textes pour les graphiques et les liens.
Publier le fichier PDF balisé avec le moteur PTC ALD.