Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Création d'équations à plusieurs lignes

Création d'équations à plusieurs lignes
Les nouvelles équations ne comportent qu'une ligne.
Pour ajouter une ligne au-dessus ou en dessous de la ligne courante, sélectionnez l'option appropriée dans le menu Commandes de la fenêtre de Equation Editor.
Pour insérer une nouvelle ligne sous la ligne courante, appuyez sur la touche ENTREE. Le texte éventuellement situé à droite du marqueur est déplacé sur la nouvelle ligne, ce qui a pour effet de diviser la ligne existante en deux lignes.
Pour fusionner plusieurs lignes d'équation successives, sélectionnez Commandes > Fusionner la ligne en dessous.