Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Comparaison de documents du serveur PTC

Comparaison de documents du serveur PTC
Grâce à la Connexion au serveur PTC, vous pouvez sélectionner sur le serveur PTC une version précédente d'un document pour la comparer avec la version courante ouverte dans Arbortext Editor. Pour utiliser cette fonction, vous devez être connecté à un serveur PTC via la Connexion au serveur PTC et un document en cours de modification doit être ouvert depuis le serveur PTC.
Notez que les menus complets doivent être activés pour pouvoir accéder aux options de menu Comparer. Accédez à Outils > Préférences, sélectionnez la catégorie Fenêtre, puis cochez la case Menus complets pour activer les menus complets.
Procédez comme suit pour comparer le document courant avec une version stockée sur un serveur PTC :
1. Sélectionnez Outils > Comparer > Version.
S'il existe des versions précédentes du document, la boîte de dialogue Version to Compare s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Version to Compare, sélectionnez dans le tableau la version du document que vous souhaitez comparer avec la version actuelle ouverte dans Arbortext Editor, puis cliquez sur OK.
Si le document courant est récupéré, la dernière version apparaît également dans le tableau, ce qui vous permet de comparer toutes les modifications apportées depuis la dernière intégration. Notez qu'une version peut ne pas être disponible, en fonction de la configuration de votre espace de travail.
S'ils sont identiques, une fenêtre de message s'affiche pour indiquer qu'aucune différence n'a été trouvée. Sinon, la fenêtre Comparer avec la version : version apparaît, en montrant les différences entre les deux documents.
Si la fenêtre Comparer avec la version : version s'affiche, les différences entre les deux sélections seront mises en évidence par des balises telles que Insert et Delete. Dans le document obtenu avec Comparer avec la version : version, vous pouvez passer d'une différence à l'autre en utilisant les options Modification suivante et Modification précédente du menu Rechercher. Vous pouvez aussi utiliser le raccourci clavier F11 pour Modification suivante et F12 pour Modification précédente.
Vous pouvez imprimer les résultats via l'option Imprimer l'affichage de l'Editeur (sans formatage) ou Imprimer (qui n'inclut aucun changement apporté aux attributs dans la sortie imprimée, et ce, quelle que soit la valeur du paramètre de préférence Afficher les changements d'attribut).