Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Version to Compare

Boîte de dialogue Version to Compare
Pour ouvrir la boîte de dialogue Version to Compare, sélectionnez Outils > Comparer > Version dans Arbortext Editor. Si vous êtes connecté à un serveur PTC, utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner sur le serveur PTC une version précédente du document courant pour la comparer avec le document courant.
La boîte de dialogue Version to Compare contient un tableau répertoriant toutes les versions précédentes du document courant stockées sur le serveur PTC. Si le document courant est récupéré, la dernière version apparaît également dans le tableau, ce qui vous permet de comparer toutes les modifications apportées depuis la dernière intégration. Notez qu'une version peut ne pas être disponible, en fonction de la configuration de votre espace de travail.
Pour chaque version, les informations suivantes sont indiquées dans le tableau :
Version : version du document sur le serveur PTC.
Modifié le : date et heure de la dernière modification de la version.
Modifié par : dernier utilisateur qui a modifié le document.
Sélectionnez une version, puis cliquez sur OK pour comparer cette version avec le document courant.