Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Open Saved Search

Boîte de dialogue Open Saved Search
La boîte de dialogue Open Saved Search s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Gérer de l'onglet Avancée de la boîte de dialogue Recherche de la fonction Connexion au serveur PTC. Utilisez cette boîte de dialogue pour supprimer une recherche enregistrée existante.
La boîte de dialogue Open Saved Search contient les options suivantes :
Nom de la recherche enregistrée : répertorie les recherches enregistrées actuelles.
Cliquez sur le nom de la recherche enregistrée à supprimer.
Supprimer : supprime la recherche sélectionnée.
Fermer : ferme la boîte de dialogue.