Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Authentification requise

Boîte de dialogue Authentification requise
La boîte de dialogue Authentification requise s'affiche lorsque vous vous connectez à un serveur PTC qui a recours à l'authentification de client HTTPS. Elle apparaît lorsque plusieurs certificats client sont disponibles dans un ou plusieurs magasins de certificats Microsoft Windows désignés. Vous devez sélectionner le certificat approprié pour vous connecter au serveur PTC dans cette boîte de dialogue. Si un seul certificat simple est disponible, il est par défaut utilisé et cette boîte de dialogue ne s'affiche pas.
La boîte de dialogue Authentification requise contient les options suivantes :
Sélectionner un certificat : vous permet de choisir le certificat à utiliser pour vous connecter au serveur.
Cette liste présente tous les certificats client recherchés par la fonction Connexion au serveur PTC dans le ou les magasins de certificats désignés. Lorsque vous sélectionnez un certificat dans la liste, les informations qui le concernent apparaissent dans le champ Informations sur le certificat.
Informations sur le certificat : affiche des informations concernant le certificat sélectionné.
Il s'agit des informations suivantes :
Nom de l'utilisateur : nom de l'utilisateur associé au certificat.
Numéro de série : numéro de série du certificat.
Nom du magasin : nom du magasin de certificats Microsoft Windows dans lequel le certificat est stocké.
Nom de l'émetteur : nom de l'utilisateur ayant stocké le certificat.
Valide de : plage de dates définissant la validité du certificat.
Sélectionnez le certificat à utiliser pour vous connecter au serveur PTC, puis cliquez sur OK.