Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Modification de la couleur des limites d'objet

Modification de la couleur des limites d'objet
Dans l'affichage d'édition, Arbortext Editor dessine par défaut des limites autour des objets tels que les entités de fichier et les inclusions XML figurant dans le document en cours. Vous pouvez modifier la couleur des limites d'objet dans la boîte de dialogue Préférences.
Pour modifier la couleur des limites d'objet, procédez comme suit :
1. Dans Arbortext Editor, cliquez sur Outils > Préférences.
La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2. Sélectionnez la catégorie Couleurs.
3. Cliquez sur la flèche en regard de la préférence Limite de l'objet.
Un jeu de couleurs de base s'affiche.
4. Sélectionnez la nouvelle couleur souhaitée pour les limites d'objet.
Si vous souhaitez visualiser d'autres couleurs, cliquez sur le bouton Plus de couleurs pour afficher la boîte de dialogue Couleurs adaptées au Web. Si vous voulez restaurer la couleur par défaut, cliquez sur le bouton Par défaut.
5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Préférences et enregistrer la nouvelle préférence.
Dans l'affichage d'édition, les limites d'objet apparaissent dans la couleur que vous avez sélectionnée.