Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Exportation d'un document

Exportation d'un document
La Connexion au serveur PTC vous permet d'exporter un objet, les objets qui en dépendent et les objets référencés vers un dossier du système de fichiers. L'objet sélectionné et chacun des objets référencés sont exportés en tant que fichiers individuels. Le nom de fichier des objets exportés correspond aux nom et numéro de l'objet, suivis de l'extension de fichier appropriée. Par exemple, un objet XML appelé Restrictions et dont le numéro est 0000003710 sera exporté dans un fichier appelé Restrictions_0000003710.xml. Toutes les références des objets XML sont mises à jour pour pointer vers les fichiers exportés.
Pour exporter un document stocké dans un serveur PTC, procédez comme suit :
1. Si nécessaire, créez un dossier dans le système de fichiers pour stocker les objets exportés.
2. Mettez en surbrillance l'objet à exporter dans la hiérarchie Navigateur.
3. Dans le Navigateur, choisissez l'option de menu Objet > Exporter le document composé.
La boîte de dialogue Rechercher un dossier s'affiche.
4. Dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier, accédez au dossier où se trouve le fichier à exporter et sélectionnez OK.
Le document est exporté dans le système de fichiers.