Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue d'Arbortext Architect > Validation de feuille de style

Validation de feuille de style
Les fonctions de cette boîte de dialogue vous permettent de valider les feuilles de style sélectionnées et d'afficher les résultats.
Sélectionner la feuille de style : cette option vous permet de sélectionner la feuille de style que vous souhaitez compiler depuis le répertoire courant.
Parcourir : cette option vous permet de sélectionner une feuille de style non répertoriée dans la liste Sélectionner la feuille de style courante.
Si vous sélectionnez une feuille de style par le biais de la boîte de dialogue Parcourir, le type de document sélectionné est automatiquement compilé.
Afficher les erreurs/avertissements : cette case à cocher permet de déterminer si une fenêtre de vérification de l'intégrité ou de compilation FOSI est affichée.
Tous les messages de la fenêtre Messages de compilation FOSI sont actifs. Cliquez pour ouvrir l'éditeur Affichage balisé FOSI tout en plaçant le curseur dans la balise ayant généré le message d'erreur.
Journal : affiche les résultats de la validation.
Valider : une seule feuille de style en surbrillance est validée. Les résultats s'affichent dans le journal.
Valider tout : toutes les feuilles de style du répertoire courant sont validées. Les résultats s'affichent dans le journal.
Si l'interrupteur Afficher les erreurs/avertissements est activé, la validation se poursuit jusqu'à la détection d'une feuille de style ne pouvant pas être validée. Arbortext Editor affiche alors une fenêtre Messages de compilation FOSI séparée pour les avertissements et les erreurs relatives à la feuille de style non validée. Aucune autre feuille de style du répertoire n'est traitée.
Fermer : permet de fermer la boîte de dialogue sans valider de feuilles de style.