Aide > Impression et publication > Publication pour le Web et HTML (option Publication Web/pour un dispositif sans fil) > Codage des liens dans un document Web Arbortext Editor

Codage des liens dans un document Web Arbortext Editor
Si vous voulez établir un lien vers des documents Web Arbortext Editor à partir d'autres pages d'un site Web, nous conseillons d'employer une méthode bien précise. Cette méthode permet de charger les pages plus rapidement et réduit les clignotements à l'écran.
Utilisez la syntaxe ci-après pour que l'URL pointe vers le document Web Arbortext Editor :
http://serveur/document/default.htm?startat=x0000.htm
serveur/document/default.htm représente le serveur Web, le chemin d'accès au répertoire et le nom de fichier du jeu de cadres du document Web Arbortext Editor. Un point spécifique d'un document Web Arbortext Editor est représenté sous la forme x0000.htm. Si vous n'incluez pas default.htm?startat= à partir de cette URL et que vous n'utilisez que x0000.htm, vous pourrez quand même accéder au document, mais l'ouverture de ce dernier demandera davantage de temps.