Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Synchronisation des affichages > Synchroniser les affichages

Synchroniser les affichages
Utilisez Synchroniser les affichages lorsque la synchronisation automatique n'est pas activée. Il n'est pas nécessaire que la fenêtre soit synchronisée verticalement pour synchroniser les affichages. Synchroniser les affichages fonctionne aussi bien avec une fenêtre fractionnée horizontalement que verticalement.
Pour synchroniser les affichages lorsque la synchronisation automatique est désactivée, sélectionnez Affichage > Synchroniser les affichages.
Vous pouvez aussi cliquer sur un nom d'élément dans le plan de document ou l'affichage en colonnes si l'un d'eux apparaît dans fenêtre fractionnée à côté de l'affichage d'édition.