Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Synchronisation des affichages > Synchronisation automatique

Synchronisation automatique
Le mode de synchronisation automatique est disponible uniquement lorsque vous travaillez avec une fenêtre fractionnée avec le plan de document ou l'affichage en colonnes affiché dans l'un des volets et l'affichage d'édition dans l'autre. En mode synchronisation automatique, vous êtes au même endroit de votre document dans les deux volets.
La synchronisation est active lorsque vous :
Faites défiler le document en utilisant les barres de défilement.
Déplacez le curseur en utilisant les touches flèche du clavier.
Cliquez sur l'un des volets de la fenêtre à l'aide de la souris.
Activation de la Synchronisation automatique :
1. Sélectionnez Outils > Préférences.
2. Sélectionnez la catégorie Afficher dans la boîte de dialogue Préférences.
3. Cochez la case Affichages synchronisés.