Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Présentation du menu Aide

Présentation du menu Aide
Le menu Aide comprend les options suivantes :
Arbortext Editor : ouvre le Centre d'aide Arbortext exclusivement constitué de la documentation de Arbortext Editor.
Vous pouvez modifier le contenu du Centre d'aide dans l'onglet Configuration de ce dernier.
Si vous exécutez une installation compacte de Arbortext Editor n'incluant pas le Centre d'aide, ce choix entraîne l'ouverture d'un fichier d'aide HTML contenant l'aide de Arbortext Editor.
Arbortext Styler : ouvre le Centre d'aide Arbortext exclusivement constitué de la documentation de Arbortext Styler.
Si vous exécutez une installation compacte de Arbortext Editor n'incluant pas le Centre d'aide, ce choix entraîne l'ouverture d'un fichier d'aide HTML contenant l'aide de Arbortext Styler.
Centre d'aide : affiche le Centre d'aide Arbortext présentant l'intégralité de la documentation produit de Arbortext disponible.
Si vous exécutez une installation compacte de Arbortext Editor n'incluant pas le Centre d'aide, ce choix n'est pas disponible.
PTC sur le Web  : Affiche le site Web de PTC dans votre navigateur Web par défaut.
Support technique : Indique comment contacter le support technique de PTC.
Créer une requête de support : Connecte au PTC Case Logger.
Rechercher dans la base de connaissances en ligne : Connecte à la base de connaissances de PTC.
Session : Ouvre la boîte de dialogue Session qui fournit des informations sur le document, l'application et l'environnement.
Configuration PE : fournit des informations sur le Arbortext PE Request Manager que vous utilisez pour publier des documents. Ce rapport est disponible si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour publier des documents. Le serveur Arbortext Publishing Engine envoie un rapport contenant des informations sur la plate-forme de l'hôte Arbortext Publishing Engine, sur les licences, et sur la version et le build du serveur Arbortext Publishing Engine et du Sous-processus Arbortext PE. Il répertorie également les types de document, les feuilles de style, les jeux de cadres et la configuration de la publication. Cette option de menu est disponible si Arbortext Editor utilise Arbortext Publishing Engine comme serveur de publication.
A propos deArbortext Editor : fournit des informations sur la version actuelle de Arbortext Editor, les informations relatives à votre contrat de service (SCN), ainsi que les informations actuelles de copyright et de marque de PTC.