Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques > Insertion de références à des fichiers graphiques

Insertion de références à des fichiers graphiques
Pour insérer une référence à un fichier graphique :
1. Placez le curseur à l'endroit du document où vous voulez insérer un graphique, puis sélectionnez Insérer > Graphique.
Si la définition du type de document n'autorise qu'un seul type de balise de graphique, la boîte de dialogue Retrouver le fichier graphique à référencer s'ouvre.
En revanche, si plusieurs types de balises de graphiques sont autorisés au point d'insertion, c'est la boîte de dialogue Sélectionnez une balise graphique qui apparaît. Sélectionnez une balise dans la liste et cliquez sur OK. La boîte de dialogue Retrouver le fichier graphique à référencer s'affiche.
Si vous utilisez des rubriques DITA, recherchez, sélectionnez et insérez votre graphique à l'aide du Gestionnaire de ressources. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Using the Resource Manager (Utilisation du Gestionnaire de ressources).
2. Sélectionnez le fichier graphique que vous voulez insérer depuis la boîte de dialogue Retrouver le fichier graphique à référencer et cliquez sur Ouvrir pour l'insérer dans le document.
Si vous avez inséré un graphique PDF (pour le PDF généré avec PTC ALD), la première page du PDF s'affiche par défaut. La valeur d'un attribut de l'élément graphique associé au rôle Afficher représente une page spécifique à insérer. Pour plus d'informations sur la configuration de l'attribut de l'élément graphique, consultez la rubrique Configuring a Graphic Element (Configuration d'un élément graphique).