Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de préférences d'Arbortext Publishing Engine > Boîte de dialogue Option de transaction

Boîte de dialogue Option de transaction
Si vous ajoutez un Nom et une Valeur, entrez les données dans les champs, comme indiqué par l'administrateur du Serveur Arbortext PE.
Si vous modifiez une valeur existante, le champ Nom est en lecture seule et vous pouvez en modifier la valeur.
Pour modifier un Nom, vous devez le supprimer dans la boîte de dialogue Options avancées de la transaction. Sélectionnez ensuite Ajouter pour entrer le nom de remplacement.