Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de préférences d'Arbortext Publishing Engine > Boîte de dialogue Options avancées de la transaction

Boîte de dialogue Options avancées de la transaction
La boîte de dialogue Options avancées de la transaction doit être utilisée dans des cas spécifiques conformément aux instructions de l'administrateur du Serveur Arbortext PE. Les noms et valeurs entrés dans cette boîte de dialogue portent très probablement sur une application personnalisée spécifique s'exécutant sur le Serveur Arbortext PE. Si vous avez besoin d'entrer des données, vous devrez consulter l'administrateur du Serveur Arbortext PE pour connaître la procédure à suivre.
Bouton Ajouter : affiche la boîte de dialogue Option de transaction vous permettant de spécifier une nouvelle combinaison Nom - Valeur.
Bouton Supprimer : supprime la combinaison Nom - Valeur mise en surbrillance.
Bouton Modifier : affiche la boîte de dialogue Option de transaction vous permettant de modifier la Valeur du Nom mis en surbrillance.
Pour modifier un Nom, vous devez le supprimer dans la boîte de dialogue Options avancées de la transaction, puis cliquer sur Ajouter pour entrer le nom de remplacement.