Aide > Mode auteur > Importation de documents et de données > Importation de fichiers texte ASCII sans importation/exportation Arbortext > Fenêtre Importer un texte > Menus de la fenêtre Importer un texte > Menu Options

Menu Options
Lecture seule — Bascule le fichier texte en mode lecture seule. Quand Lecture seule est activée, le fichier texte ne peut pas être modifié. Le mode lecture seule est signalé par l'indicateur LIRE dans la barre d'état et par l'icône de cadenas qui est soit verrouillée, soit déverrouillée dans la barre d'outils. En cliquant sur le bouton verrou de la barre d'outils vous effectuez la même opération. Par défaut, les fichiers texte sont en mode lecture seule lorsqu'ils sont ouverts.
Mise en surbrillance de la ligne — Indique que la fenêtre Importer un texte doit sélectionner le texte ligne par ligne. La Mise en surbrillance ligne est définie par défaut.
Mise en surbrillance du paragraphe — Indique que la fenêtre Importer un texte doit sélectionner le texte en portions de plusieurs lignes, comme des paragraphes.