Aide > Mode auteur > Importation de documents et de données > Importation de fichiers texte ASCII sans importation/exportation Arbortext > Fenêtre Importer un texte > Menus de la fenêtre Importer un texte > Menu Edition

Menu Edition
Rechercher — Affiche la boîte de dialogue Rechercher pour rechercher et remplacer du texte dans un fichier texte.
Insérer le texte sélectionné — Insère le texte sélectionné dans le document de la fenêtre d'édition. Le texte est inséré à l'emplacement du curseur.
Sélectionner le bloc précédent — Sélectionne le bloc (c'est-à-dire une ligne ou un paragraphe) de texte qui précède le bloc contenant le curseur.
Sélectionner le bloc courant — Sélectionne le bloc de texte (c'est-à-dire une ligne ou un paragraphe) contenant le curseur.
Sélectionner le bloc suivant — Sélectionne le bloc de texte (c'est-à-dire une ligne ou un paragraphe) qui suit le bloc contenant le curseur.