Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht für Administratoren > Registerkarte "Gruppen"

Registerkarte "Gruppen"
Mit dieser Registerkarte können Sie zur Detailansicht der gewünschten Gruppe oder dynamischen Gruppe navigieren.
Gruppen
Sie können nach der gewünschten Gruppe suchen, indem Sie den exakten Gruppennamen oder einen Teil des Gruppennamens eingeben. Für eine Teilsuche sind mindestens drei Zeichen erforderlich. Die Suchergebnisse für Gruppen enthalten folgende Informationen:
Name der Gruppe.
Die Domäne, zu der die Gruppe gehört.
Eine Gruppe kann zum Beispiel Teil der MKS Domäne oder von LDAP sein. Die unter System in der Liste aufgeführten Gruppen gehören zur MKS Domäne.
In der Tabelle "Suchergebnisse" werden Gruppen aus der Domäne aufgeführt, die basierend auf dem in der Datei security.properties angegebenen Wert Vorrang haben.
Wenn für die Eigenschaft mks.groupsDomain kein Wert festgelegt ist, werden standardmäßig die Gruppen abgerufen, die zugehörig zum Schema sind, das als erstes in der Eigenschaft mks.security.policy.scheme.default aufgeführt ist. Beispiel: Für mks.security.policy.scheme.default=mksdomain_private,ldap_private werden Gruppen aus der MKS Domäne angezeigt.
Es werden Gruppen entsprechend dem Wertesatz in der Eigenschaft mks.groupsDomain angezeigt. Beispiel: Für mks.groupsDomain=LDAP werden Gruppen aus LDAP angezeigt.
Symbol für die Gruppe, deren Details Sie anzeigen möchten.
Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird eine neue dynamische Registerkarte geöffnet, auf der der Gruppenname hervorgehoben ist. Diese Registerkarte enthält detaillierte Informationen zur ausgewählten Gruppe oder dynamischen Gruppe. Weitere Informationen finden Sie im Thema Ansicht "Gruppendetails".
*
Stellen Sie sicher, dass alle Gruppen in die Domäne "Workflow und Dokumente" importiert werden, wenn der Dienst "Workflow und Dokumente" aktiviert ist. Wenn die Gruppen nicht importiert werden und Sie versuchen, zur Ansicht "Gruppendetails" für eine Gruppe zu navigieren, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass die Gruppe nicht vorhanden ist.
Eine Filteroption oben in der Tabelle zum Filtern der Suchergebnisse.
Dynamische Gruppe
Durch Klicken auf Dynamische Gruppen werden alle dynamischen Gruppen im System angezeigt. Weitere Informationen zu dynamischen Gruppen finden Sie im Abschnitt Details der dynamischen Gruppe.
*
Die Option Suchen ist nur aktiviert, wenn der Dienst "Workflow und Dokumente" aktiviert ist und der angemeldete Benutzer ein Administrator für vereinfachte Benutzerverwaltung ist. Weitere Informationen zum Zuweisen von Administratorberechtigungen finden Sie im Thema Administratorberechtigungen für vereinfachte Benutzerverwaltung.
Ansicht Gruppendetails