Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht für Administratoren > Administratorberechtigungen für vereinfachte Benutzerverwaltung

Administratorberechtigungen für vereinfachte Benutzerverwaltung
Mithilfe der vereinfachten Benutzerverwaltung kann ein Administrator für vereinfachte Benutzerverwaltung (Simplified User Management, SUM) Verwaltungsaufgaben für Gruppen, Projekte und Benutzer ausführen. Die Aufgaben, die ein Benutzer ausführen kann, unterliegen dem Typ der Berechtigungen, die ihm zugewiesen sind. Ein Windchill RV&S Administrator kann einem Benutzer Administratorberechtigungen zuweisen, damit dieser Aufgaben als SUM-Administrator ausführen kann.
Einem Benutzer SUM-Administratorberechtigungen für Workflow und Dokumente gewähren
Ein Benutzer mit der Berechtigung Admin für mks:im ACL
ODER
Die Eigenschaft mks.im.sum.admin.permissions=CreateProject,CreateType, die in is.properties verfügbar ist, und ein Benutzer mit einer der zwei Berechtigungen, die für die Zugriffsliste mks:im auf Allowed festgelegt ist.
Einem Benutzer SUM-Administratorberechtigungen für die Konfigurationsverwaltung gewähren
Ein Benutzer mit der Berechtigung Update für mks:aa:mks:si ACL.
Wenn die Berechtigung Update nicht auf dieser Ebene definiert ist, überprüfen Sie die Berechtigung Update für mks:aa:mks ACL.
ODER
Die Eigenschaft mks.si.sum.admin.permissions=CreateProject,ResolveOtherUserPermissions, die in is.properties verfügbar ist, und ein Benutzer mit einer der zwei Berechtigungen, die für die Zugriffsliste mks:si auf Allowed festgelegt ist.