Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht für Administratoren > Registerkarte "Gruppen" > Ansicht Gruppendetails

Ansicht Gruppendetails
Sie können auf die Ansicht "Gruppendetails" zugreifen, indem Sie auf das Symbol für die statische Gruppe klicken, deren Details Sie anzeigen möchten. Die Ansicht wird in einer dynamischen Registerkarte geöffnet, auf der Sie den Gruppentyp in Klammern sehen, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf die Registerkarte zeigen.
Gruppendetails
Oben auf der Seite werden Informationen zu den Attributen Name, Typ, Domäne und Eingeschränkt angezeigt. Status und Beschreibung werden angezeigt.
Die folgenden Gruppendetails werden angezeigt:
Gruppenberechtigungen: Eine Liste der zulässigen und verweigerten Berechtigungen für die Gruppe für Workflows und Dokumente und Konfigurationsverwaltung wird angezeigt.
Aufgelöste Berechtigungen anzeigen: Ermöglicht es, nach Eingabe des Konfigurationspfads aufgelöste Berechtigungen für ein Projekt anzuzeigen. Sie können die Mitgliedsberechtigungen auch anzeigen, indem Sie den Konfigurationspfad des Projekts oder Unterprojekts und den Mitgliedsnamen angeben.
Gruppenmitglieder: Zeigt Mitglieder in der Gruppe an, wobei folgende Symbole verwendet werden:
: Zeigt an, dass ein Benutzer Mitglied der Gruppe ist.
: Zeigt an, dass eine Gruppe Mitglied der Gruppe ist.
Zugeordnete dynamische Gruppen: Zeigt eine Liste der dynamischen Gruppen an, deren Mitglied die Gruppe ist.
Projektmitgliedschaft: Zeigt den Typ der Mitgliedschaft an, die die Gruppe für Projekte für Workflow und Dokumente haben. Die Gruppe kann Administratorberechtigungen, Mitgliederberechtigungen oder beides für ein Projekt haben.
Die Symbole für ein Projekt sind folgende:
: Zeigt an, dass die Gruppe Mitglied des Projekts ist.
: Zeigt an, dass die Gruppe ein Administrator für das Projekt ist.
: Zeigt an, dass die Gruppe Administrator und Mitglied des Projekts ist.
Für Konfigurationsverwaltungs-Projekte wird eine Liste aller Projekte der obersten Ebene angezeigt.
Sie können zur Detailseite eines beliebigen Projekts in der Liste navigieren, indem Sie auf das Symbol für das Projekt klicken.
Ansicht "Details der dynamischen Gruppe"
Sie können auf die Ansicht "Details der dynamischen Gruppe" zugreifen, indem Sie auf das Symbol für die dynamische Gruppe klicken, deren Details Sie anzeigen möchten. Oben auf der Seite werden Informationen zu den Attributen Name, Typ, Domäne und eine Beschreibung angezeigt.
Die folgenden Details zur dynamischen Gruppe werden angezeigt:
Projekt- und Benutzermitgliedschaft: Zeigt eine Liste der Projekte an, für die eine Mitgliedschaft von Prinzipalen definiert ist. Zugeordnete Prinzipale eines im linken Bereich ausgewählten Projekts werden im rechten Bereich angezeigt.
Prinzipale in der ausgewählten dynamischen Gruppe: Eine Liste der Mitglieder des Projekts der dynamischen Gruppe, das im linken Bereich ausgewählt ist, wird angezeigt.
*
Kind-Projekte mit geerbten Berechtigungen werden in der Liste nicht angezeigt.