Benutzerhilfe > Verknüpfungen und Verfolgungen zwischen Mitgliedern und Elementen > Quell-Link-Felder: Komponenten der Benutzeroberfläche

Quell-Link-Felder: Komponenten der Benutzeroberfläche
Quell-Links können direkt in den Quell-Link-Feldern der Elemente angezeigt werden. Quellverfolgungen haben aber zwei Komponenten der Benutzeroberfläche: Quell-Link-Felder (mit aktivierter Verfolgung) und einen Quellverfolgungs-Viewer.
Quell-Link-Felder in Elementen
Das Quell-Link-Feld zeigt alle Mitglieder, Projekte und Unterprojekte an, die Quell-Links zu demselben Element haben. In diesem Feld können auch Quell-Links hinzugefügt und gelöscht werden.
Wenn es ein Quell-Link-Feld mit aktivierter Verfolgung ist, zeigt das Feld alle Mitglieder an, die Quellverfolgungen zu demselben Element haben. Hier werden auch Quellverfolgungen hinzugefügt und entfernt.
Ihr Administrator kann ein Quell-Link-Feld im Tabellen- oder CSV-Format (CSV) konfigurieren. Im CSV-Format wird ein Untersatz von Feldwertattributen angezeigt.
Quell-Link-Feld im Tabellenformat
*
Sie müssen in der Ansicht "Elemente" Ansicht > Optionen so konfigurieren, dass Umbruch in der Gruppierung Tabelleninhalt) angezeigt wird, damit die Quell-Link- und Quellverfolgungsinformationen im Tabellenformat angezeigt werden.
Quell-Link-Feld im CSV-Format
Quellverfolgungs-Viewer
Der Quellverfolgungs-Viewer ermöglicht es Ihnen, alle Elemente anzuzeigen, die Quellverfolgungen zu derselben Mitgliedsrevision innerhalb eines Projektkontexts haben. Sie können aus einer einzelnen Quellverfolgung in einem Element oder aus einer Mitgliedsrevision auf diese Ansicht zugreifen. Abhängig von der Konfiguration der Ansicht können Sie die Aktionen sowohl auf der Mitgliedsrevision als auch auf den Elementen ausführen, die Verfolgungen dorthin haben. Aktionen auf dem Mitglied sind nur aktiviert, wenn die Quellverfolgung nicht zu einem derzeit verfügbaren Projekt besteht. Weitere Informationen zum Ausführen von Aktionen in dieser Ansicht finden Sie unter "Quell-Link-Felder: Kurzreferenz" und "Quellverfolgungen: Anwendungsfälle".
Quellverfolgungs-Viewer (unverankerte Position)
Weitere Informationen zum Filtern von Elementen in dieser Ansicht finden Sie unter "Elemente filtern".