Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente filtern

Elemente filtern
Nachdem Sie eine Abfrage zur Suche nach Elementen ausgeführt haben, können Sie weitere Filter auf die Ansicht "Elemente" anwenden, um die Suche stärker einzugrenzen.
*
Bei der Verwendung eines Filters wird die Abfrage, auf die er angewendet wird, erneut auf dem Server ausgeführt; darum besteht eine geringe Chance, dass die Suche abweichende Abfrageergebnisse liefert.
In der Weboberfläche können Sie hinzugefügte Filter verwalten, indem Sie folgende Schritte befolgen:
Filter an alle Abfragen anheften (darauf anwenden)
Sie können einen oder mehrere Filter an alle Abfragen anheften (darauf anwenden). Durch Anheften eines Filters können Sie den Filter für die aktuelle Ansicht und alle weiteren von Ihnen geöffneten Ansichten speichern, sodass der entsprechende Filter immer genutzt wird, selbst dann, wenn eine andere Abfrage ausgeführt wird. Für Abfragen werden angeheftete Filter zusätzlich zu den Abfragefiltern verwendet.
Aktuelle Filter als neue Abfrage speichern
Nach der Festlegung eines Filtersatzes können Sie diesen zusammen mit Ihrer Abfrage als neue Abfrage speichern, um die Wiederverwendung zu erleichtern.
Benutzeroberflächenkomponenten
Kurzreferenz