Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder aus einem Projekt entfernen

Mitglieder aus einem Projekt entfernen
CLI EQUIVALENT
si drop
Wenn ein Mitglied nicht mehr benötigt wird oder nicht mehr Teil eines Projekts ist, kann es jederzeit gelöscht werden.
In der GUI können Sie Mitglieder über die Ansicht Sandbox oder Projekt entfernen.
In der Weboberfläche können Mitglieder nur über die Ansicht Projekt entfernt werden, da es hier keine Sandboxes gibt.
Nachdem Sie ein Mitglied aus einem Projekt entfernt haben, wird es nicht mehr als Teil der Sandbox oder des Masterprojekts aufgelistet, aber der Verlauf des Mitglieds verbleibt im Projektdatensatz, für den Fall, dass Sie eine frühere Version des Projekts neu erstellen müssen.
Ehemalige Mitglieder sind Mitglieder, die aus dem jeweiligen Projekt entfernt wurden, für die in der Sandbox aber noch immer eine Arbeitsdatei besteht. Windchill RV&S speichert den Verlauf für ehemalige Mitglieder als Teil des Projekts. Abhängig von der Auswahl der Optionen beim Entfernen des Mitglieds kann Windchill RV&S auch die Arbeitsdatei des Mitglieds löschen und jegliche ihm zugeordneten Änderungspakete schließen.
*
Sie können kein Mitglied einchecken, dem eine zurückgestellte Entfernoperation zugeordnet ist.
So entfernen Sie Mitglieder in der GUI
So entfernen Sie ein Mitglied in der Weboberfläche
Optionen beim Entfernen von Mitgliedern (GUI)
Optionen beim Entfernen von Mitgliedern (Web)