Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder aus einem Projekt entfernen > Optionen beim Entfernen von Mitgliedern (Web)

Optionen beim Entfernen von Mitgliedern (Web)
Optionen
Beschreibung
Änderungspaket
Zeigt etwaige zugeordnete Änderungspakete an. Diese Option wird nur angezeigt, wenn der Administrator das Verwenden von Änderungspaketen aktiviert hat.
Entfernen bestätigen
Fordert Sie auf, das Entfernen der jeweils ausgewählten Mitglieder zu bestätigen.
Änderungspaket schließen
Schließt sämtliche dem Mitglied zugeordneten Änderungspakete. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Yes schließt das zugeordnete Änderungspaket.
No hält das zugeordnete Änderungspaket offen.
Confirm fordert Sie auf, die bevorstehende Aktion zu bestätigen.
Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Administrator die Verwendung von Änderungspaketen aktiviert hat.