Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder aus einem Projekt entfernen > So entfernen Sie Mitglieder in der GUI

So entfernen Sie Mitglieder in der GUI
1. Wählen Sie ein oder mehrere Mitglieder aus, die entfernt werden sollen.
2. Wählen Sie Mitglied > Entfernen aus. Das Dialogfenster Mitglied entfernen wird angezeigt.
3. Wählen Sie unter Änderungspaket ein Änderungspaket aus (sofern zutreffend), oder erstellen Sie ein Änderungspaket für die Verknüpfung.
4. Um die Optionen zum Entfernen des Mitglieds zu ändern, klicken Sie auf Optionen.
Wenn ein Mitglied aus einem Projekt entfernt wurde, ist diese Änderung nicht sofort in anderen Sandboxes sichtbar. Dazu müssen die jeweiligen Benutzer ihre Sandboxes neu synchronisieren.
5. Klicken Sie auf OK, um das ausgewählte Mitglied zu entfernen. Klicken Sie auf OK für alle, um mehrere Mitglieder zu entfernen. Wenn Sie die Option Entfernen bestätigen aktiviert haben, wird das entsprechende Dialogfenster angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK, um das/die ausgewählte/n Mitglied/er zu entfernen. Das Projekt oder die Sandbox werden aktualisiert, um die Änderung widerzuspiegeln, und das Mitglied wird aus dem Projekt entfernt.