Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder aus einem Projekt entfernen > So entfernen Sie ein Mitglied in der Weboberfläche

So entfernen Sie ein Mitglied in der Weboberfläche
1. Wählen Sie in der Ansicht Projekt das/die Mitglied/er aus, die Sie aus dem Projekt entfernen möchten, indem Sie das/die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.
2. Wählen Sie Projekt > Mitglieder entfernen. Das Dialogfenster Mitglied entfernen wird angezeigt.
3. Ändern Sie je nach Bedarf die Optionen zum Entfernen von Mitgliedern.
4. Klicken Sie auf OK, um das ausgewählte Mitglied zu entfernen. Klicken Sie auf OK für alle, um mehrere Mitglieder zu entfernen. Wenn Sie in Schritt 3 die Option Entfernen bestätigen aktiviert haben, wird das entsprechende Dialogfenster angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK, um das/die ausgewählte/n Mitglied/er zu entfernen. Das Mitglied wird aus dem Projekt entfernt. Das Projekt wird aktualisiert, um die Änderung zu reflektieren.