Erste Schritte > Client-Installation > Eine Windchill RV&S Client Sitzung beenden > Beim Windchill RV&S Client abmelden

Beim Windchill RV&S Client abmelden
In der Weboberfläche können Sie sich beim Windchill RV&S Client abmelden und sich unter einem anderen Benutzernamen anmelden oder einem anderen Benutzer erlauben, sich anzumelden.
In der GUI können Sie eine aktive Serververbindung trennen. Damit wird die Serververbindung für alle Ansichten getrennt, die sie gemeinsam nutzen, und Informationen werden aus allen Ansichten gelöscht. Um eine Sitzung in der GUI zu beenden, empfiehlt PTC, den Client zu schließen. Weitere Informationen finden Sie unter "Den Client schließen".
So melden Sie sich über die GUI ab
So melden Sie sich in der Weboberfläche ab