Erste Schritte > Client-Installation > Eine Windchill RV&S Client Sitzung beenden > Beim Windchill RV&S Client abmelden > So melden Sie sich über die GUI ab

So melden Sie sich über die GUI ab
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie im Windchill RV&S Client die Option Datei > Serververbindung trennen und anschließend user@hostname:port aus.
Unter Windows klicken Sie mit der rechten Maustaste auf in der Taskleiste, wählen Sie dann Serververbindung trennen und anschließend user@hostname:port aus.
Je nach Ihren Systemeinstellungen werden Sie in einem Dialogfenster aufgefordert, das Schließen aller aktuellen Ansichten und das Trennen der Serververbindung zu bestätigen.
2. Um die Serververbindung zu trennen, klicken Sie auf Ja. Das Dialogfenster Trennen bestätigen wird angezeigt.
*
Durch das Trennen der Serververbindung werden alle Informationen in den Ansichten mit Serververbindung gelöscht.
3. Um alle Verbindungen der Clients mit diesem Server zu trennen, klicken Sie auf Ja. Die Serververbindung wird für alle Clients getrennt. Wenn in Ihrer Liste Serververbindung mehrere Server verfügbar sind, wird für alle ausgeführten Clients automatisch eine Verbindung mit dem nächsten verfügbaren Server hergestellt. Beispiel: Windchill RV&S Administration Client stellt eine Verbindung mit dem nächsten verfügbaren Server in der Liste Serververbindung her.
Sobald die Serververbindung getrennt ist, werden alle Informationen in den Ansichten mit Serververbindung gelöscht. In jeder Ansicht wird die Schaltfläche Neu laden angezeigt sowie eine Meldung mit der Information, dass die Serververbindung beendet wurde.
In der rechten unteren Ecke der GUI zeigt ein Symbol an, dass der Client für die aktive Ansicht nicht mehr mit dem Windchill RV&S Server () verbunden ist. Neben dem Serversymbol zeigt die Serververbindung Ihren Benutzernamen, den Server und die Portnummer an, z.B. developer@abcfinancial:7001 (Not connected).
4. Um die Serververbindung erneut herzustellen und die Ansicht neu zu laden, klicken Sie auf Neu laden. Die Serververbindung wird erneut hergestellt, und Informationen werden in der Ansicht dargestellt.