Erste Schritte > Client-Installation > Eine Windchill RV&S Client Sitzung beenden > Den Client schließen

Den Client schließen
Sie können den Windchill RV&S Client schließen, sodass er nicht mehr auf dem Desktop angezeigt wird. Dann läuft der Client jedoch im Hintergrund weiter, Sie bleiben angemeldet, und die Client-Fenster bleiben erhalten.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Fenster schließen aus.
Klicken Sie auf Schließen in der rechten oberen Ecke des Windchill RV&S Client Fensters.
*
Standardmäßig schließen diese Befehle den Windchill RV&S Client. Sie können sie jedoch auch so konfigurieren, dass sie den Windchill RV&S Client herunterfahren.
Obwohl der Client nicht mehr auf dem Desktop angezeigt wird, läuft er im Hintergrund weiter. Unter Windows wird ein laufender Client durch das Symbol in der Taskleiste angezeigt.
Zeigen Sie den Client an, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Auf die Anwendungsverknüpfung klicken (siehe Windchill RV&S Client starten).
Unter Windows mit der rechten Maustaste auf das Windchill RV&S Client Taskleistensymbol klicken und Öffnen auswählen.
Unter Windows auf das Windchill RV&S Client Taskleistensymbol doppelklicken.