Erste Schritte > Client-Installation > Eine Windchill RV&S Client Sitzung beenden > Beim Windchill RV&S Client abmelden > So melden Sie sich in der Weboberfläche ab

So melden Sie sich in der Weboberfläche ab
Um die Weboberfläche zu beenden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie in der Weboberfläche "Workflows und Dokumente" auf der rechten Seite des Titelfensterbereichs auf Abmelden.
*
Klicken Sie bei maximierter Ansicht im Titelfensterbereich auf , und wählen Sie Abmelden aus.
Wählen Sie in der Weboberfläche "Konfigurationsverwaltung" die Option Sitzung > Abmelden aus.
Im Dialogfenster Abmelden wird bestätigt, dass Sie sich erfolgreich abgemeldet haben.