Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte in Microsoft Word bearbeiten

Inhalte in Microsoft Word bearbeiten
Windchill RV&S bietet Ihnen die Möglichkeit, Dokumente (und/oder deren Inhalte) in dem bereits auf Ihrem System vorhandenen Microsoft-Word-Editor zu bearbeiten. Informationen zu unterstützten Versionen finden Sie hier:
http://www.ptc.com/support/integrity.htm
Die Bearbeitung von Dokumenten und Inhalten erfolgt im Word-Editor, der im Windchill RV&S Client geöffnet wird und Ihnen Zugriff auf die Funktionen von Microsoft Word gewährt, wobei der Windchill RV&S Client weiterhin genutzt werden kann. Wenn Sie die Bearbeitung im Editor abschließen, werden alle geänderten Elemente im Windchill RV&S gespeichert.
*
Windchill RV&S unterstützt erweiterten Rich-Text-Inhalt, den Sie in Microsoft Word verwenden können. Außerdem können Sie die erweiterten Rich-Text-Elemente nach dem Publizieren des Inhalts von MS Word in ein Windchill RV&S Dokument verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Rich Content arbeiten und Word-Editor verwenden.
Informationen zu Anforderungen und Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung dieser Funktion finden Sie unter Voraussetzungen für Word-Editor.
So bearbeiten Sie Inhalt in Word
Windchill RV&S Dokumentfunktionen im Word-Editor