Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente in Microsoft Word bearbeiten > Voraussetzungen für Word-Editor

Voraussetzungen für Word-Editor
Es ist keine bestimmte Konfiguration zur Nutzung des Word-Editors zur Bearbeitung von Windchill RV&S Elementen erforderlich; die einzige Voraussetzung ist, dass Microsoft Word auf Ihrem System installiert sein muss. Informationen zu unterstützten Versionen finden Sie hier:
http://www.ptc.com/support/integrity.htm