Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokument ändern > Bearbeiten von mehreren Zeilen verwenden > Bearbeitungen beim Bearbeiten von mehreren Zeilen vornehmen > Alle Feldbearbeitungen an einem Element beim Bearbeiten von mehreren Zeilen wiederherstellen

Alle Feldbearbeitungen an einem Element beim Bearbeiten von mehreren Zeilen wiederherstellen
Beim Bearbeiten von mehreren Zeilen können Sie Feldbearbeitungen an einem Element bis zum Speichern der Änderungen auf dem Server wiederherstellen. Wenn ein Element mit Feldbearbeitungen aktiv ist, werden durch Auswählen von Inhalt > Feldbearbeitungen wiederherstellen oder durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche auf der Symbolleiste die ursprünglichen Werte für alle bearbeiteten Felder wiederhergestellt. Die Aktion Feldbearbeitungen wiederherstellen ist nur verfügbar, wenn ein einzelnes Element mit Feldbearbeitungen ausgewählt ist. Diese Aktion setzt alle Feldbearbeitungen an einem Element wieder auf die Werte zurück, die ursprünglich auf dem Server vorhanden waren.
Sie können auch alle Feldbearbeitungen an einem einzelnen Element nach einer erneuten Synchronisierung wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Feldbearbeitungen an einem Element nach dem erneuten Synchronisieren wiederherstellen.