Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokument ändern > Bearbeiten von mehreren Zeilen verwenden > Dokumente beim Bearbeiten von mehreren Zeilen erneut synchronisieren > Feldbearbeitungen an einem Element nach dem erneuten Synchronisieren wiederherstellen

Feldbearbeitungen an einem Element nach dem erneuten Synchronisieren wiederherstellen
Nach dem erneuten Synchronisieren jedoch vor dem Speichern, können Sie Feldbearbeitungen an einem bestimmten Element wiederherstellen. Wählen Sie nach der Auswahl des Elements Inhalt > Feldbearbeitungen wiederherstellen aus, oder klicken auf die entsprechende Symbolleistenschaltfläche .
Die Aktion Feldbearbeitungen wiederherstellen steht nach dem erneuten Synchronisieren nur dann zur Verfügung, wenn ein einzelnes Element ausgewählt wird. Dieses Element muss entweder Felder, die bearbeitet worden sind, enthalten oder es muss ihm ein Feldbearbeitungskonflikt zugeordnet sein. Nach dem Ausführen dieser Aktion werden alle bearbeiteten Feldwerte auf die Werte auf dem Server zum Zeitpunkt der erneuten Synchronisierung zurückgesetzt. Das Symbol für bearbeitete Felder wird für das Element nicht länger angezeigt. Außerdem werden für ein Element mit Bearbeitungskonflikten alle Konflikte als gelöst markiert, da die Feldwerte des Elements jetzt mit den Feldwerten auf dem Server übereinstimmen.
Das Wiederherstellen der Feldbearbeitungen kann nach dem erneuten Synchronisieren rückgängig gemacht und wiederholt werden. Werden die Feldwerte auf die Serverwerte zurückgesetzt, so werden die Bearbeitungskonflikte als gelöst markiert. Ist ein Konflikt gelöst, so bleibt er gelöst. Durch Rückgängigmachen des Wiederherstellens der Feldbearbeitungen wird ein gelöster Konflikt nicht ungelöst.