Hinweise zur Zugänglichkeit > Übersicht über die Zugänglichkeit in Windchill RV&S

Übersicht über die Zugänglichkeit in Windchill RV&S
Die Navigation und Befehle sind für die Windchill RV&S Client GUI über eine Tastatur verfügbar. Dadurch wird Windchill RV&S einer Vielzahl von Benutzern zugänglich, einschließlich jenen mit eingeschränkten IT-Kenntnissen und jenen, die ausschließlich mit der Tastatur arbeiten.
*
Derzeit sind eine vollständige Tastaturnavigation und -befehle nur für grundlegende Workflow-Operationen in der Windchill RV&S Client GUI verfügbar. Andere Operationen sind teilweise über Tastaturnavigation und -befehle durchführbar, eine Maus kann aber zum Abschließen einiger Operationen erforderlich sein. Alternativ bietet die Befehlszeilenschnittstelle eine Vielzahl an Windchill RV&S Befehlen.
Welche Zugänglichkeitsaufgabe möchten Sie ausführen?
Ich möchte...
Siehe...
Liste der Navigationstasten auf der Tastatur anzeigen
Liste der Befehlstasten auf der Tastatur anzeigen
Mit grundlegenden Workflow-Aufgaben mit der Tastatur beginnen