Hinweise zur Zugänglichkeit > Mit der Tastatur durch die Windchill RV&S Client GUI navigieren

Mit der Tastatur durch die Windchill RV&S Client GUI navigieren
Mit der Tastatur können Sie durch Windchill RV&S navigieren, um verschiedene Aufgaben wie das Navigieren durch Fensterbereiche und Datumsfelder auszuführen.
*
Bei Instanzen, in denen eine Tastenkombination für mehr als ein Objekt verwendet wird, werden bei jedem Tastendruck die Instanzen durchlaufen. Wenn z.B. im Ansichtssatz die Menüs Dokument und Mitglied verfügbar sind, wird durch das Drücken von ALT+M das Menü Dokument gestartet. Wenn Sie ALT gedrückt halten, springen Sie durch das Drücken von M zum Menü Mitglied.
Durch Ansichtssätze navigieren
Durch Elementdetails navigieren
Durch Datenfilterbereiche navigieren
Durch Datumsfelder navigieren
Durch Beziehungsfelder navigieren
Durch Rich-Content-Felder navigieren
Durch den Abfrage-Generator in der Elementansicht navigieren
Durch Dokumente navigieren
Durch Menüs navigieren