Hinweise zur Zugänglichkeit > GUI-Befehle des Windchill RV&S Clients mit der Tastatur ausführen

GUI-Befehle des Windchill RV&S Clients mit der Tastatur ausführen
Mit der Tastatur können Sie Windchill RV&S Befehle wie das Auschecken eines Mitglieds und dessen Öffnung zur Bearbeitung ausführen.
*
Die meisten Befehle erfordern eine Auswahl in einer Ansicht vor dem Ausführen des relevanten Befehls. Um z.B. ein Mitglied auszuchecken, wählen Sie das Mitglied in der Ansicht Sandbox aus, und drücken Sie anschließend F2.
Änderungspaketbefehle
Diagrammbefehle
Benutzerdefinierte Befehle
Dashboard-Befehle
Dokumentbefehle
Elementbefehle
Projekt- und Mitgliedsbefehle
Abfragebefehle
Berichtsbefehle
Rich-Content-Befehle
Testverwaltungsbefehle
Ansichtssatzbefehle