Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Objetos de medios y formatos de ficheros de gráficos

Objetos de medios y formatos de ficheros de gráficos
Gestión y conversión de documentos gráficos dinámicos
Es posible controlar si los ficheros gráficos adjuntos deben guardarse y luego si los gráficos principales y secundarios deben convertirse de sus formatos nativos en formatos de salida especificados. Estas acciones se controlan a través de los parámetros del convertidor SIS, especificados en un param-set de una regla de publicación para la salida de xmlbundle.
En las estructuras de Windchill Service Information Manager, los documentos dinámicos y las listas de artículos pueden hacer referencia a documentos gráficos dinámicos. Estas imágenes de referencia también pueden tener sus propios ficheros adjuntos gráficos. Para que estos ficheros adjuntos gráficos se incluyan en una carga útil, se deberá definir un parámetro del convertidor de WVS para este fin. Defina com.ptc.arbortext.wvs/EmitAttachments en yes para incluir los ficheros adjuntos gráficos.
Arbortext Publishing Engine puede convertir gráficos del formato nativo a un formato soportado. La conversión gráfica se especifica mediante el parámetro com.ptc.arbortext.pe.service/graphicTransform del convertidor. La especificación de conversión se aplica a todos los gráficos que se transfieren a la carga útil, ya sean gráficos primarios o ficheros gráficos adjuntos. También se puede especificar que los gráficos se copien sin convertir, si así desea el usuario.
Para obtener más información sobre las conversiones de gráficos soportadas, consulte Soporte de la conversión de gráficos.
*
Las ilustraciones y los ficheros gráficos adjuntos secundarios de la lista de artículos siempre se incluyen en una carga útil. Sin embargo, para que estos ficheros gráficos adjuntos se conviertan, se deberá definir un parámetro específico para las listas de artículos. Defina el parámetro com.ptc.arbortext.pe.service /partlistBundleCcfParam.convertAttachments en true (valor por defecto) para convertir los ficheros gráficos adjuntos de la lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Reglas de publicación del servicio.
Soporte de formatos de fichero gráfico
Los formatos de fichero gráfico soportados, que incluyen la conversión en el servidor de Arbortext Publishing Engine, son los siguientes:
Formatos de fichero gráfico
Extensiones de fichero soportadas
BMP
bmp
CGM
cgm
DRW
drw
EPS
eps
EDZ
edz
GIF
gif
ISO
iso e idr
ISOZ
isoz
IVIEW
iview
JPG
jpg y jpeg
PCX
pcx
PNG
png
PVIEW
cview
PVZ
pvz
SVG
svg
TIF
tif y tiff
WEBCGM
webcgm
WMF
wmf
XBM
xbm
Uso de objetos de medios
Al hacer referencia a objetos de medios en contenido que se entregará en paquetes XML, se debe hacer referencia al contenido del mismo modo que a los tipos de imagen. Además, hay que asegurarse de que la extensión de fichero del tipo de medios (como mp3) se declara en el siguiente fichero de configuración de InService:
%INSERVICE_CONFIG%\System\Config\PacketMappingMimeTypeStorage.xml
Para la entrega de contenido, se puede personalizar la hoja de estilos de visualización para la representación fotorrealista del objeto de medios (por ejemplo, integrando el objeto de medios en un objeto de contenedor de explorador adecuado).