Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de la publicación > Reglas de publicación del servicio

Reglas de publicación del servicio
Introducción a las reglas de publicación del servicio
WVS utiliza reglas de publicación para controlar la generación de la salida publicada. Es necesario tener experiencia en la escritura de reglas de publicación de WVS y conocer la información de la sección Reglas de publicación WVS.
Las reglas de publicación de WVS deben configurarse en Windchill PDMLink de modo que los usuarios puedan elegir una regla de la publicación y WVS pueda enviar los parámetros de publicación relacionados a Arbortext Publishing Engine. Las reglas de publicación deben tener un nombre y una descripción claros que permitan al usuario distinguirlos. Cuando se selecciona una regla de publicación, su contenido se transforma en un fichero XML que WVS envía a Arbortext Publishing Engine. Los parámetros de publicación se colocan en un fichero pubspec.xml en la carga útil. Hay un fichero pubspec.xml en la aplicación del servicio en el que contiene los valores por defecto para los parámetros no especificados en el fichero enviado desde WVS. Se puede verificar este fichero:
application\com.ptc.arbortext.service\lib\pubspec.xml
Para obtener más información acerca de la configuración del convertidor del servicio, consulte Publicación y convertidor de servicios y Reglas de publicación del servicio para WVS.
Parámetros del convertidor del servicio
Los parámetros del convertidor del servicio (o SIS) controlan el proceso de publicación. Los parámetros del convertidor se especifican en la regla de publicación mediante el siguiente formulario:
<worker name="namespace/parameter">valor</worker>
Una especificación del parámetro worker forma parte de un param-set que se transfiere a WVS cuando se inicia el procesamiento de publicación. Para la publicación de Windchill Service Information Manager, puede destinar un parámetro a un sistema o subsistema específico utilizado por el proceso de publicación.
Los parámetros del convertidor del servicio se documentan en Parámetros del convertidor del servicio.
Información de seguimiento de informes en Arbortext Publishing Engine
El tipo de parámetro option puede especificar un parámetro debug de LCA que genere un informe de la información de seguimiento. Por ejemplo:
com.ptc.arbortext.pe/option:debug
El una regla de publicación, la especificación puede tener el aspecto siguiente:
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/option:debug">9.1</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/artifactDirectory">
D:\ptc\bundle_debug</worker>
El parámetro pe/option:debug se ejecuta en Arbortext Publishing Engine. Si Arbortext Publishing Engine se ha configurado para guardar ficheros intermedios en el archivo de transacciones, el informe de seguimiento aparece en el archivo comprimido como un fichero de seguimiento de la opción de depuración con el tipo de contenido text/plain. Si se especifica artifactsDirectory, el fichero de seguimiento se almacena aquí y tiene el formato trace_fecha.log. Si se especifican ambos, el informe de seguimiento se coloca en ambas ubicaciones.
Mediante clases Java personalizadas
Para registrar un delegado posterior a la conversión, las reglas de publicación deben usar la clase Java PostConvertDelegate.
Para obtener más información sobre estas clases Java y otras, consulte Personalización avanzada de la publicación.