Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Reglas de publicación del servicio para WVS

Reglas de publicación del servicio para WVS
WVS utiliza reglas de publicación para gestionar los parámetros que controlan cómo se produce la salida. Para escribir y utilizar reglas de publicación, es necesario comprender la información que se presenta en:
Configuración de publicación del servicio
Proceso de publicación del servicio
Reglas de publicación WVS
Es necesario configurar el fichero de reglas de publicación para publicar desde estructuras de información, estructuras de publicación y listas de artículos. Un fichero de reglas de publicación de ejemplo se distribuye con Windchill Service Information Manager:
Ruta de Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml
Al terminar de definir el fichero de reglas de publicación, este debe implementarse para WVS. Un administrador debe cargar un fichero XML de reglas de publicación en un plantilla de configuración de WVS.
WVS debe buscar los siguientes elementos en el fichero wvs.properties:
publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS
*
La ubicación de los ficheros wvs.properties y wvs.properties.xconf se ha movido al directorio ruta-de-Windchill\codebase\WEB-INF\conf. Asegúrese de realizar los cambios necesarios para reflejar este cambio de ubicación.
WVS necesita encontrar los siguientes elementos en el fichero de reglas de publicación:
<authoring-application name="SIS">